PUBLIKA BULUNGAN – Kepedulian terhadap warga kurang mampu terus ditunjukkan jajaran Polsek Tanjung Palas Utara, Polresta Bulungan.
Pada Sabtu (26 September 2026).
Kapolsek Tanjung Palas Utara IPDA Gunandar Yolianto bersama sejumlah anggotanya menyambangi warga di Desa Karang Agung, Kecamatan Tanjung Palas Utara, Bulungan.
Kedatangan polisi bukan untuk melakukan penindakan, melainkan membawa bantuan sosial berupa paket sembako bagi masyarakat yang membutuhkan.
Bantuan tersebut diberikan kepada tiga warga, yakni Ubeidi, Dodi dan Tasehan.
Paket sembako yang disalurkan berisi sejumlah kebutuhan sehari-hari, mulai dari beras, gula, kopi, teh, minyak goreng, mi instan hingga sirup.
Kegiatan tersebut menjadi bagian dari upaya Polsek Tanjung Palas Utara untuk hadir lebih dekat di tengah masyarakat, terutama membantu warga yang membutuhkan.
Melalui kegiatan sosial seperti ini, kepolisian tidak hanya menjalankan tugas menjaga keamanan dan ketertiban, tetapi juga membangun kepedulian serta hubungan yang lebih dekat dengan masyarakat.
Jajaran Polsek Tanjung Palas Utara berharap bantuan sederhana tersebut dapat meringankan kebutuhan sehari-hari warga penerima manfaat.





