Pol PP Bulungan Bersama TNI-POLRI Razia Hotel Dan Penginapan

Senin, 11 November 2024

TANJUNG SELOR PUBLIKA.CO.ID-Sebanyak 15 orang, termasuk di antaranya pasangan bukan suami istri terjaring razia yang dilakukan Sat Pol PP Bulungan di sejumlah hotel dan penginapan, serta tempat kos di Tanjung Selor, Bulungan, Sabtu (09/11/2024) malam.

Selain Satpol PP, razia juga melibatkan tim gabungan dari Polri, TNI, juga perwakilan dinas pariwisata Bulungan.

Baca juga  TPPS Harus Optimal Tekan Stunting

Menurut Hendrick Chairi, Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Bulungan, razia ini dilakukan sebagai upaya penegakan Perda, yakni terkait perizinan hotel dan penginapan serta mencegah hal-hal yang mengganggu ketertiban umum.

Dan sebanyak 15 orang, termasuk di antaranya pasangan bukan suami istri terjaring razia yang dilakukan Sat Pol PP Bulungan di sejumlah hotel dan penginapan, serta tempat kos di Tanjung Selor, Bulungan, Sabtu (09/11/2024) malam.

Baca juga  Polda Kaltara Jelang Ramadhan Cek Stok Sembako, Pastikan Stabilitas Harga dan Ketersediaan Aman

Selain Satpol PP, razia juga melibatkan tim gabungan dari Polri, TNI, juga perwakilan dinas pariwisata Bulungan.

Menurut Hendrick Chairi, Kepala Seksi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Bulungan, razia ini dilakukan sebagai upaya penegakan Perda, yakni terkait perizinan hotel dan penginapan serta mencegah hal-hal yang mengganggu ketertiban umum Pungkasnya. (Rdk)

Bagikan:
Berita Terkait